Celebgram vs Key Opinion Leader, dan Pengaruhnya Terhadap Branding & Sales

Artikel ini adalah tanggapan saya dari seorang teman Facebook: Sebelumnya gw mau ngucapin terimakasih banyak buat Mel Ita Car yang udah repot2 bikin post panjang soal celebgram, padahal gw cuma nyeletuk dikit di postingan soal si petir Kayak nya kalo gw bahas topik ini cukup menarik ya, so gw memutuskan untuk menulis agak panjang soal … Continue reading Celebgram vs Key Opinion Leader, dan Pengaruhnya Terhadap Branding & Sales